Directorio de Cosmética natural online

Aceite de coco 1000ml

Aceite de coco 1000ml

14,52 €
El Aceite de coco se obtiene de la pulpa de color blanca que está contenida en el interior de la semilla del fruto del coco (cocos nucifera)
Su composición en grasas saturadas ronda el 90% , entre los que cabe destacar El ACIDO PALMÍTICO, EL ACIDO ESTEARICO Y EL ACIDO MIRÍSTICO.

El ACEITE DE COCO tiene una coloración amarilla cuando lo encontramos en forma líquida a temperatura ambiente de 25ºc, en cambio si la temperatura ambiente es inferior a 25ºc lo vamos a encontrar de color blanco y con un aspecto denso semisólido e incluso sólido si la temperatura ambiente es baja.