Directorio de Cosmética natural online
Dvita, Cosmética Natural a Precios Low Cost
Aceite de Almendras

No tiene artículos en su cesta del carrito de compras

Buscar

Aceite de jojoba: beneficios

El aceite de jojoba: beneficios. Encontramos entre sus propiedades, beneficios dermatológicos muy variados; como por ejemplo, tonificantes, suavizantes, calmantes o antiinflamatorios.

Por un lado, actúa como un regulador del agua del exterior al interior de la piel y viceversas, lo que permite la reducción de las arrugas.

En cuanto a las pieles secas, aporta mayor suavidad, incluso después de 8h de su aplicación. Asimismo da firmeza y elasticidad a la piel, así como que sirve de estimulante para los procesos de regeneración celular de nuestra piel.

También permite un funcionamiento más efectivo de las glándulas sudoríparas y actúa como protección ante las alteraciones cutáneas que provocan tintes o permanentes.

En ciertas condiciones, dicho aceite puede contar con un gran efecto antiinflamatorio, lo cual lo hace muy útil para personas con alteraciones en la piel debido a la inflamación.

Nos ayuda también a controlar la producción de acné y en casos de personas con enfermedades como la psoriasis, rosácea o descamación, es también muy efectivo.

Por otro lado, se ha comprobado que el aceite de jojoba tiene una cierta actividad antioxidante, así como que ayuda a personas que padecen el pie diabético.

En cuanto al terreno estético podemos decir que nos ayuda a prevenir la flaccidez o estrías que se producen en nuestro cuerpo, sobre todo durante el periodo de embarazo. Asimismo es muy efectivo contra espinillas o puntos negros, también para diversas afecciones de la piel como irritaciones o sarpullidos.

Se trata de un aceite muy recomendable para dar masajes, especialmente de manos y pies, puesto que cuenta con una composición muy similar a las ceramidas de nuestra piel, puesto que cuenta con un 96% de ceraminas, y le aporta a la piel una gran capacidad de oxigenación, que impide las alteraciones en el drenaje de toxinas o la flora residente en la epidermis.

Dvita te invita a probar todos los beneficios del aceite de jojoba, nos gustaría que nos dieras tu opinión sobre este producto, en Dvita tratamos con productos naturales.