Directorio de Cosmética natural online
Dvita, Cosmética Natural a Precios Low Cost
Aceite de Almendras

No tiene artículos en su cesta del carrito de compras

Buscar

Aceite de Jojoba: piel

El aceite de jojoba es bueno para la piel. Es extraído de la planta de la que saca el  nombre, conocido con el nombre científico de  Simmondsia chinensis. El concentrado de aceite de jojoba o el mismo en estado puro, tiene un color brillante, similar al del oro, a diferencia del aceite de  jojoba ya procesado  que tiene un color más claro y transparente

El aceite de jojoba es similar al sebo humano

En comparación con otros aceites provenientes de semillas el aceite de jojoba es muy similar al sebo humano. El aceite de jojoba químicamente es muy similar al sebo humano que  producen  las glándulas sebáceas de la piel. En la mayoría de los casos, puede actuar como un sustituto del sebo.

Es un producto fiable

El aceite de jojoba no es ni tóxico, ni comedogénico, ni alergénico. Esto significa que no tapa los poros y no causa ninguna reacción alérgica. No es un aceite irritante para la piel, por lo que se puede emplear cerca del área de los ojos  puesto que no irrita. Otra cualidad de este aceite es la de no dar sensación de la piel grasienta a diferencia de otros aceites.

Tiene un alto contenido en minerales y vitamina E

Contiene una gran variedad de  tocoferoles diferentes que componen  la vitamina E y una considerable cantidad de  minerales naturales. La vitamina E es comúnmente conocida por sus propiedades   favorecedoras  para la piel, protectora de los daños provenientes de la radiación solar  y de muchas enfermedades como el cáncer  y también del envejecimiento de la piel.

 

Propiedades anti bacterianas

La mayoría de las bacterias como Staphylococcus aureus y el hongo Candida albicans no se reproducen y por lo tanto mueren cuando entran en contacto con el aceite de jojoba. Siendo así  utilizado es muchos casos como fungicida anti-bacteriano para controlar el moho.

Si estás interesado en probar sus propiedades, no dudes en entrar en Dvita Cosmética Natural