Directorio de Cosmética natural online
Dvita, Cosmética Natural a Precios Low Cost
Aceite de Almendras

No tiene artículos en su cesta del carrito de compras

Buscar

Tag Archives: aceite de almendras dulces para el cabello

  • Crema de Masaje Harpagofito

    harpagofitoB-e1370960406257masaje drenante linfatico aceite de almendras dulces

    Crema de masaje con Harpagofito

    La planta del Harpagofito (Harpagophytum precumbens), es una planta medicinal endémica del desierto del Kalahari y Madagascar. EL Harpagofito tiene una flor de color violeta rojizo
    y la parte de la planta que utilizamos por sus propiedades es la raíz la cual es alargada y profunda
    Composición del Harpagofito
    Los harpagofitos destacan por su gran variedad de moléculas activas, principalmente los glucósidos iridoides. Entre ellas, el harpagósido es el iridoide con mayor presencia en esta planta medicinal, y por tanto el mayor responsable de sus beneficios. Otros componentes son: flavonoides, polifenoles, cumaroll, harpágido y esteroides, todos ellos con aportes positivos para la salud
    USOS DEL HARPAGOFITO
    Existen diferentes maneras de usar la planta del Harpagofito, la podemos utilizar en infusiones, para preparación de capsulas…….pero la forma más segura de utilizar Harpagofito es en crema de masaje, ya que no penetra en nuestro organismo sistémicamente. En dvita hemos logrado una vez más incluir este elemento en nuestras cremas de masaje
     Propiedades
    Anti-inflamatorias:. La acción mecánica de los músculos, tendones y ligamentos produce frecuentemente inflamación de las cápsulas sinoviales de las articulaciones, sobre todo hoy en día debido a la actividad frenética del día a día, de los deportes de moda como el running. Los dolores en la articulaciones son frecuentes en la práctica de deportes (especialmente en rodillas y tobillos) El Harpagofito es una manera natural de intentar contrarrestar este tipo de dolencia, mejorando la respuesta de recuperación entre una sesión de trabajo y otra.

    – Anti-reumático: el uso del Harpagofito da muy buenos resultados en caso de dolores reumáticos y artríticos así como para disminuir el dolor muscular principalmente en la zona lumbar, por lo que se utiliza con éxito en casos de lumbalgias y ciáticas, además de en el tratamiento sintomático de la osteoartritis crónica y de tendinitis.

    Ya hemos dado una pequeña pincelada a lo que es el Harpagofito y sus posibles usos en el mundo de la cosmética.
    En dvita cosmética natural hemos elaborado una crema de masaje a partir de aceites emolientes ideales para la realización de un masaje completo y aliviar esos dolores de espalda y articulaciones que son tan molestos. La crema de masaje con Harpagofito, está enriquecida con vitamina F y otros aceites nutritivos con el propósito de cuidar las manos del profesional que tanto de estropean debido al continuo contacto con aceites y cremas. Con una toalla de papel húmeda serás capas de retirarla sin dejar sensación de aceite en la pielcompleta

    En Dvita, cosmética natural, puedes adquirir los productos que precises para tu bienestar y tu salud. Aceites esenciales para uso doméstico y uso para profesionales, aceites vegetales y productos de cosmética natural y desde ahora productos para fisioterapeutas lo que necesitas para mejorar y para cuidarte.

     

  • Aceite de Almendras Dulces propiedades medicinales

    Todos han oído alguna vez hablar del “Aceite de Almendras Dulces” , aunque pocos saben para qué sirve exactamente o cómo se aplica. El Aceite de Almendras Dulces tiene propiedades medicinales.

    Tiene distintas propiedades y muchos beneficios aunque hoy en DVITA nos vamos a centrar en propiedades medicinales que puede tener este aceite tan característico.

    El Aceite de Almendras Dulce se puede utilizar en aplicación tópica como emoliente y calmante.

    • Emoliente: hidrata la piel y la suaviza, así como también las mucosas.
    • Calmante: puede bajar la irritación de la piel, siempre y cuando no existan heridas.

    Es bueno para pieles sensibles o con herpes, por ejemplo también para pieles que sufren eccemas, ya sea por el estrés o por reacciones alérgicas, etc…

    El Aceite de Almendras, hidrata en profundidad, calma y desinflama la irritación.

    En enfermedades como psoriasis o dermatitis también es frecuentemente utilizado, puesto que calma el picor y favorece a una mejor hidratación de la zona por eso se siente alivio y evita la tirantez que provoca la sequedad. También se puede utilizar en estrías.

    Claro está, que es aconsejable consultar con un médico o alguien experto, puesto que dependiendo del estado de la irritación y del estado de la persona es aconsejable este aceite u otro, así como también dependiendo de la evolución de la irritación de la piel.

    El aceite de almendras dulce, actúa como humectante.

    Normalmente, se demandan productos que hidraten, pero...que sean también humectantes??

    La diferencia es que los productos que hidratan son emolientes, devuelven la flexibilidad a la piel y evitan el resecamiento, pero la acción de los productos humectantes es retener y conseguir que la piel conserve la humedad natural, de retener la humedad.

    Por eso este aceite de almendras es beneficioso también para quemaduras leves de la piel.

    En la web de DVITA puedes ver todos nuestros productos, porque darte productos de calidad es nuestro objetivo.

  • Aceite de almendras dulces: beneficios

    Para hablar sobre los beneficios del aceite de almendras dulces, empezaremos diferenciando las diversas formas de aplicación que tiene para conocer sus beneficios sobre nuestro cuerpo.

    El aceite de almendras dulces se puede aplicar tanto como uso oral, es decir, que se puede ingerir, como uso tópico, o en su defecto aplicado sobre la piel. Es necesario aclarar que para su utilización por la vía oral es necesario asegurarse de que sea apto para su consumo, puesto que no todos los aceites de almendras que encontramos en el mercado son aptos para ello.

    La variedad “dulcis” es la más común para su consumo por vía oral y se utiliza para combatir los síntomas del estreñimiento, puesto que tiene un efecto lubricante propio de los aceites y en especial este aceite de almendras dulces tiene una acción laxante en nuestro organismo.

    En cuanto a su utilización por la vía externa, es decir, aplicado en la piel, tiene un efecto calmante, es decir, que calma las irritaciones; y emoliente, o lo que es lo mismo, que suaviza y da hidratación a la piel y mucosas.

    No obstante, es importante que para que dicho aceite sea adecuado para nuestra piel, es necesario que se haya obtenido mediante un prensado en frio, de este modo conserva las propiedades  características del aceite.

    El aceite de almendras dulces resulta muy efectivo para afectaciones cutáneas inflamatorias como la piel seca, herpes o eczema, puesto que reduce la sequedad y suaviza y protege la piel y las mucosas.

    Asimismo es también muy efectivo para la psoriasis o la dermatitis, puesto que también alivia la irritación y calma el picor producido por las erupciones cutáneas, así como que ablanda las partes inflamadas, permitiendo que disminuya el dolor.

    Además dicho aceite es muy beneficioso también para aumentar el aporte de sangre a los vasos sanguíneos de la piel. Sin olvidar que es un gran antioxidante y cuenta con un alto contenido de vitamina E.

    Si estás interesado en probar sus propiedades, no dudes en entrar en Dvita Cosmética natural para encontrar lo que buscas.

3 Artículo(s)

por página