Directorio de Cosmética natural online
Dvita, Cosmética Natural a Precios Low Cost
Aceite de Almendras

No tiene artículos en su cesta del carrito de compras

Buscar
Masaje

Aceite de coco 1000ml

Aceite de coco 1000ml

Sea el primero en opinar sobre este producto

14,52 €
  
El Aceite de coco se obtiene de la pulpa de color blanca que está contenida en el interior de la semilla del fruto del coco (cocos nucifera)
Su composición en grasas saturadas ronda el 90% , entre los que cabe destacar El ACIDO PALMÍTICO, EL ACIDO ESTEARICO Y EL ACIDO MIRÍSTICO.

El ACEITE DE COCO tiene una coloración amarilla cuando lo encontramos en forma líquida a temperatura ambiente de 25ºc, en cambio si la temperatura ambiente es inferior a 25ºc lo vamos a encontrar de color blanco y con un aspecto denso semisólido e incluso sólido si la temperatura ambiente es baja.

Leer más

Escriba su propia opinión

Only registered users can write reviews. Please, log in or register