Directorio de Cosmética natural online
Dvita, Cosmética Natural a Precios Low Cost
Aceite de Almendras

No tiene artículos en su cesta del carrito de compras

Buscar

Aceite esencial de Lavanda

El Aceite esencial de Lavanda es uno de los  aceites esenciales más polivalente y versátiles que existen por la usabilidad que se puede sacar. Además de sus beneficios, tiene la capacidad de potenciar los otros aceites que se pueden mezclar.

Este aceite esencial, tiene propiedades como:

Tranquilizante, sedante: Alivia los síntomas de nerviosismo, depresión, insomnio...ayuda a relajarse, tanto en aromaterapia como aplicado junto con un aceite vegetal como puede ser el aceite natural de almendras dulces sobre la piel.

Analgésico: Cuando por distintas causas se tienen afecciones en la piel, inflamación muscular o contusiones, actúa como antiinflamatorio, calmando el dolor.

Regenerador: el Aceite esencial de lavanda, actúa como regenerador, ayudando a tu piel a mejorar su aspecto, actuar ante el envejecimiento prematuro, mejorar el acné, aliviar los eczemas, y a mejorar el aspecto de las quemaduras solares.

Un aspecto de nuestra piel que nos importa con el paso de los años, son las arrugas. El aceite esencial de lavanda ayuda a mejorarlas, proporciona elasticidad, esto, nos puede recordar a resultados como el aceite de almendras dulces por su acción hidratante, humectante y regeneradora.

Incluso este aceite esencial tan peculiar, es útil para catarros y bronquitis leves. Los baños de vapor con unas gotas de lavanda, ayudan a respirar mejor y a calmar, sobre todo si se pone alguna gota de aceite de lavanda en la almohada, ayudará a conciliar mejor el sueño de tu bebé.

Este aceite es muy conocido, aunque si se estudia en profundidad, podrás descubrir la cantidad de usos diferentes que tiene y de beneficios en tu vida diaria.

En Dvita, cosmética natural, creemos que tu bienestar es lo primero, por eso ofrecemos productos naturales low cost para que estén a tu alcance y puedas sacarles partido.