Directorio de Cosmética natural online
Dvita, Cosmética Natural a Precios Low Cost
Aceite de Almendras

No tiene artículos en su cesta del carrito de compras

Buscar

Propiedades del aceite de almendras dulces

Si pensamos en un aceite vegetal para utilizar como base y complemento ideal para aceites esenciales, estamos hablando de las Propiedades del aceite de almendras dulces.

Proviene de las Almendras dulces, las cuales contienen proteínas, sales minerales y vitaminas A, B y E. La forma más común por la cual se consigue es por refinamiento aunque existe también obtenerlo

por presión al frío. Esta segunda, consigue un color más amarillento del Aceite de almendras. En cambio por extracción o refinamiento, se consigue un tono más claro y no con tanto olor, pero ideal para mezclar con aceites esenciales.

Propiedades del Aceite de almendras dulces:

Calmante: si tienes dolor un buen masaje puede aliviar las zonas como piernas, espalda, cuellos...

Emoliente y suavizante: para desinflamar los tejidos

Cicatrizante: regenera la piel y la cuida

Hidratante / humectante: no solo hidratada sino que penetra en las capas de tu piel

Entre algunas de las propiedades del aceite de almendras dulces, tiene propiedades antioxidantes, evita la sequedad de la piel, ayuda a evitar o reducir las estrías, es bueno para el cabello….

Este tipo de aceite es utilizado en Aromaterapia, y los profesionales lo utilizan para sus masajes. Es ideal para pieles atópicas, su tolerancia es alta y permite combinaciones con otros aceites.

No dudes en visitar nuestra web para adquirir los productos que necesites. Porque la cosmética natural low cost, está al alcance de tu mano.